腌大蒜头和生大蒜头的营养价值有没有区别?

全部回答

    蒜泥应该是首选吧,先把大蒜放10到15分钟,让蒜里面的物质在空气中在一起发生反应,然后就会产生大蒜素,这样就可以吃了,效果最好了。专家认为,大蒜能有这么多的好的作用,多亏他的生活的地方。
   很多人认为大蒜腌制了以后,他的味道就会变的特别的好,但是生的大蒜的效果是更加的好的。  生大蒜可以排除我们身体里的很多的毒素,这样就会更加的健康了。 生的大蒜中有一种物质可以起到抗癌的作用,而且大蒜中的某些成份,有类似维生素E与维生素C的物质,对抗衰老也有一定的功效。
  常吃大蒜还能保护心血管,还能很好的发挥消除疲劳、恢复体力的作用。