请问宝宝什么时候开始补鱼肝油?

各位宝妈们,请问宝宝什么时候开始补鱼油,鱼肝油是不是每个宝宝都需要补呢

全部回答

鱼肝油的主要成分是维生素AD,其中维生素D能够帮助宝宝吸收钙,但是维生素A服用过多的话会有一定的毒性。所以宝妈可以看情况给宝宝添加。最好是隔一天添加一次。

我们一直吃的ad滴剂,大夫说吃到一周

一般四五个月以后如果要补钙的可以吃些钙片之类的

不是的 鱼肝油现在一般出生15天开始补充 主要是促进钙吸收的 如果宝宝不缺钙不要刻意补充 母乳的话妈妈注意补钙 宝宝添加辅食后多吃含钙的食物 多进行户外活动 多晒太阳 不要依赖于药物