美国大学面试技巧怎样做到积极主动留下好感?

全部回答

  想给美国大学面试官留下深刻的印象,是需要主动引导美国大学面试官。很多学生在美国大学本科面试时不懂得引导面试官,而是被动地回答面试官的问题,这样的面试,一般都难以引起美国大学面试官的兴趣,难以让他兴奋,难以让他留下深刻的印象。

  所以最好是在面试官接受的前提下,尽可能地将美国大学申请面试的话题引向你擅长的方向,或者你精彩的一面。这就是我认为成功通过美国大学面试的关键因素,只要在美国大学申请面试过程中自信、主动地表现自己,就会在面试环节中取得决定性的胜利。