怎样计算房贷月供?

全部回答

    工行:购买第1套住房,按5。508%执行,对于购买高档住房、第2套房、别墅,将按照6。12%执行;购买高档住房、第2套房的首付比例提高到30%至40%。 中行按揭还款怎么还:购买第1套住房,按5。
  508%执行,对于购买高档住房、第2套房、别墅,将按照6。12%执行。   广发:今年3月17日后办理5年期以上个人住房贷款(商贷)的,实行6。12%;之前已办理贷款(商贷)的购房者,从明年1月1日起实行新利率。
   建行按揭还款怎么还:资信好的客户在申办5年期以上的个人住房贷款时将获得5。508%的下限利率。 招行:3月17日之后办理5年期以上个人住房贷款(商贷)的购房者,实行6。  12%的利率,对已购房者执行的利率标准待定; 光大:新申请贷款的普通个人购房者实行6。
  12%的利率;优质客户实行5。51%的利率。 华夏银行:对高风险项目执行6。12%。