如何使用财付通收款?

全部回答

    登陆财付通有三种方式,QQ账号、邮箱、手机号 登陆进去后点击实名认证,保证账号的安全性 在左边我的账户下,将鼠标移到转账付款 会出现下拉功能,点击收款 注意填写对方正确的账号、收取对方的金额和理由,确认无误后点击申请收款 在使用财付通收款的时候不能收款,怎么办呢? 首先,先试试安装下财付通安全控件。
    百度“财付通控件”,点击“帮助中心-财付通”,然后根据自己的系统下载控件。 安装完成后,关闭所有浏览器,再进入财付通网页,看看收款行不行了,如果还是提示感叹号,那么接着进行下一步操作。
   右键点击“计算机的管理”,进入后点击“服务和应用程序”下的“服务”,下拉右边选项,找到“Tenpay Certificate Service”,右键启动。   启动完成后,再右键点击“Tenpay Certificate Service”下的”属性“,点击恢复,并将”第一次失败“”第二次失败“”后续失败“都设置为”重新启动服务“,并点击确定。
   最后,关闭所有浏览器,再重新进入财付通,收款便能使用了。 。