哪些经济纠纷是否可以到法院打官司?

全部回答

   1。购销合同纠纷;   2。建筑工程承包合同纠纷;   3。加工承揽合同纠纷;   4。供用电合同纠纷;   5。仓储保管合同纠纷;   6。承包合同纠纷;   7。联营合同纠纷;   8。
  运输合同纠纷;   9。借款合同纠纷;   10。财产保险合同纠纷;   11。财产租赁合同纠纷;   12。融资租赁合同纠纷;   13。企业租赁经营合同纠纷;   14。外贸代理合同纠纷;   15。
  行纪合同纠纷;   16。居间合同纠纷;   17。补偿贸易合同纠纷。