郴州户口迁出应怎么办理?

全部回答

    办理条件1、郴州常住户口人员因入学,毕业分配迁往市外的 2、郴州常住户口人员因投靠、工作调动、招工、招干、退职、退休等需将户口迁往市外的 3、外地生源大中专院校录取学生要求迁回原籍的 办理材料1、居民迁往市外的户口迁移,需迁入地公安部门签发的《准予迁入证明》签发《户口迁移证》、《居民户口簿》等材料; 2、本市考取外省市大、中专院校的学生,自愿选择是否办理户口迁移手续,需要迁移的,需大、中专院校《录取通知书》、《准考证》、户口簿、身份证; 3、外市生源的我市普通高等学校的学生户口已迁入学校集体户的,需《毕业证》、《派遣证》或《报到证》。
     办理流程申请→提交材料→窗口受理→审批→办理 办理地点城关派出所 地址:人民北路45号 电话:0735-6627256 汝城县热水派出所 地址:郴州 汝城县 热水镇 电话:0735-8470110 郴州市人民路派出所 地址:人民西路40号 电话:0735-2222491 郴州市南塔派出所 地址:中山东街11号 电话:0735-2225121 。