单硬脂酸甘油酯的用途有什么?

全部回答

  用途可作乳化剂、助乳化剂、稳定剂和保鲜剂等。用于工业丝油剂的乳化剂和纺织品的润滑剂;在塑料薄膜中用作流滴剂和防雾剂;在塑料加工中作润滑剂和抗静电剂;在医药工业中作栓剂基剂和药物载体等。还用于配制化妆品膏、霜及乳液,乳制品、人造奶油、糕点中参考用量 0。
  3%〜0。5%;酱油、豆乳和乳酸饮料的消泡剂用量0。1%。安全性无毒,无刺激性。生产单位宁波东方永宁化工科技有限公司,杭州金诚助剂有限公司,天津市汉沽区北方化工厂。