内江办理二胎准生证需要准备哪些材料?

全部回答

  办理材料1。申请再生育审批表 2。身份证原件及复印件 3。现役军人提供士兵证或军官证原件及复印件 4。户口簿原件及复印件 5。结婚证原件及复印件 6。再婚需提供离婚证及离婚协议书或离婚判决书、调解书的原件及复印件,复印件要盖鲜章 7。
  因第一个子女为病残儿,不能成长为正常劳动力但医学上认为可再生育的必须提供由设区的市级以上计划生育技术指导组组织进行病残儿医学鉴定 8。其他特殊情况的,由计生办经办人具体告知需要的材料和证明。