内江办理准生证能否委托他人办理?

全部回答

     委托他人代办准生证需要提供以下材料:   一、基本材料:   1。夫妻男女双方身份证,并提供1份复印件,正反面复印到一张A4纸上   2。结婚证,并提供1份复印件,正反面复印到一张A4纸上   3。
  户口本,若已婚的,户口簿本人页婚姻状况需要变更为“已婚”;若为集体户口,请携带本人页、首页复印件加盖公章,并提供1份复印件,本人页和首页复印到一张A4纸上   4。  夫妻男女双方的婚育状况证明   5。
  夫妻头像免冠照片   二、委托代办所需特殊材料:   委托他人办理的,请提供委托书原件、委托人及被委托人身份证,并提供1份复印件,分别正反两面复印到一张A4纸上。 。