交通事故工伤员工能请求赔偿吗?

全部回答

     只能一次赔偿。赔偿应当是交通事故的肇事责任人。如果你是非责任人,单位应当给你工伤待遇。只能亨受一次赔偿,如果属于工伤,在这次事故中你也有责任,那么可以进行工伤认定,亨受工伤待遇。
  如果是工伤,直接根据规定享受工伤待遇。工伤赔偿包括医疗费、工伤津贴和一次性伤残赔偿金等,其中医疗费与医疗期有关。  公司应给予你工伤待遇。你既然属于工伤,你可以依法享受工伤待遇。
  交通肇事,可以要求责任者赔偿,如果属于工伤,则可以享受工伤待遇对交通事故,应按交警部门的事故责任认定,由事故责任者承担民事赔偿责任。对认定为工伤的,享受工伤待遇。具体标准,根据伤残等级,按《工伤保险条例》的规定办理。
    在同一赔偿项目中,已经得到交通事故赔偿的,享受工伤待遇时,应予扣除。如果属于工伤,在这次事故中你也有责任,那么可以进行工伤认定,亨受工伤待遇。公司应给予你工伤待遇。