幼儿园的规矩和家里的规矩发生冲突该怎么办呢?

全部回答

  家长应配合幼儿园为孩子立规矩。对于4岁的孩子来说,他们是不会对规矩灵活运用的,对他们来说,一就是一,二就是二,没有其他可以选择。只有到了4岁以后,孩子才能逐步改变认知的角度,对事物的判断具有灵活性。

  配合幼儿园,做好家园共建 家长必须配合学校对孩子进行教育,比如,幼儿园不允许孩子带食物人园,家长就不必再为此犯规。甚至连糖果都不要让孩子带进幼儿园。家长必须弄清,家庭规矩与幼儿园规矩冲突在哪里。