怀孕40天见红怎么办?

全部回答

     1如果发现血是暗红或者只有少量血丝,不用太担心,马上上床休息,防止动了胎气。如果出现的血量很多,需要马上就医,有可能是流产先兆,到医院后会给你做B超的,一般会配合吃黄体铜等保胎药物。
   2在配合药物的情况下,医师会告诉你,要卧床休息,千万不可以过累或者过度久的站立,需要静心的卧床休息,一般休息的时间不定,会按照你的体质来。
       3吃含有维生素D的食物,如鱼肝油、鸡蛋、鱼、动物肝脏、小虾、蛋黄,常晒太阳,适当补充维生素AD制剂,以满足自身和胎儿的营养需要。 。