怎么回事! 宝宝这两天睡觉老是睡不踏实?

宝宝这两天睡觉老是睡不踏实,一会一动,睡不踏实,以前吃饱了就睡着了,睡的特实,现在得半天才睡着,老折腾!怎么回事!

全部回答

我家宝宝也是这样,但是我的宝宝估计有一半黄疸还没退的原因,一半是没安全感,抱着他睡他就可以睡很久,也不惊

我家也是,应该是正常的,因为宝宝在张大啊,应该越来越聪明啊。

我家宝宝没有黄疸,不知道我家宝宝是不是惊着了,以前动静大了就容易惊着,但也不闹,睡得挺香,现在老是闹,睡不实。也不像以前吃饱了就睡着了。