宝宝14个月了,最近晚上睡觉不怎么塌实,是缺什么吗?

宝宝14个月了,最近晚上睡觉不怎么塌实,总是要哭闹一会才能睡着。是缺什么吗?

全部回答

  个人经验: 第一,宝宝最近是否出门玩时是否兴奋过度。比如有的宝宝到游乐场玩得很开心,可是回来时却会讲害怕某个游戏设备,如过山车,我们孩子小时晚上出门时都是尽量早八点之前回家,路上多跟宝宝讲话,让宝宝能够看着大人,走到拐弯等地还要招呼一声回家了。
  嘿嘿,好像有点迷信,不过老人都是这样讲的。 第二,注意观察宝宝身体是否有不适,近期有可能容易出些感冒之类的小问题。 也可能是别的什么天气等原因造成的,大人只要注意多观察就可以了。