如何选择果实袋?

全部回答

  1。果实套袋能显著提高果实的外观品质,果面洁净,细腻光 滑,红色品种着色全面,色泽艳丽。套袋能防止多种病虫害的为 害,减少喷药次数,有效降低农药残毒,是生产安全果品的重要 措施。 2。苹果果实袋的种类很多,按原料分为纸袋和塑膜袋,按层数 分为单层袋、双层袋和三层袋,按大小分大袋和小袋,按功效可分 为防锈袋、防虫袋、杀菌袋等。
  选择的果袋要求适合所用品种及当 地的气候条件,且抗破裂强度高,遇风吹、雨淋和暴晒不破裂,具有 良好的透气,有一定的疏水能力。