石墨烯概念股有哪些呢 ?

全部回答

    1。珈伟股份(300317):公司潜心于太阳能应用前沿科学的探索,专注于太阳能消费类产品、光伏照明产品的研发、生产与销售。公司是全球太阳能商业化应用领域的先行者,全球光伏照明行业的开拓者,中国第一批规模化出口太阳能应用产品的的企业。
  多年来,公司光伏照明产品产销量均居行业前列,公司业已发展为国内生产规模最大、技术水平最高、自主创新能力最强的拥有完善的研产销体系的光伏照明企业之一。   2。智慧能源(600869):公司属于医药制造行业,主营医药、保健品的研制开发、生产与销售。
  主要子公司从事线缆行业。电线电缆(远东电缆、新远东电缆、复合技术、安徽电缆、圣达电气)、电子商务(买卖宝)、能源系统(艾能电力、远东福斯特)、智能系统(水木源华、宜能电气)四大业务板块。   3。
  东旭光电(000413):公司一直深耕于光电产业,在行业内占据重要市场地位。2011年,公司战略引进东旭集团。国内首家拥有完全自主知识产权的TFT-LCD液晶玻璃基板产线技术的企业,顺利实现了由传统CRT行业向平板显示行业转型。
  公司在巩固提升液晶玻璃基板主业的基础上,先后切入蓝宝石、石墨烯等新材料领域、高端装备制造、彩色滤光片、偏光片等板块,逐渐形成了具有综合竞争力的光电产业集群。     4。
  方大炭素(600516):方大炭素是亚洲最大的炭素制品生产供应基地。
  主导产品有超高功率、高功率、普通功率石墨电极;高炉用微孔炭砖、半石墨质炭砖,铝用普通阴极炭砖、大截面半石墨质阴极炭砖,石墨化阴极炭砖,各种矿热炉用内衬炭砖;高档炭糊;特种石墨制品、生物炭制品、炭毡和炭/炭复合材料等炭素新材料产品,其中多项为国内首创。