澳洲留学申请维多利亚大学有什么样的优势?

全部回答

    多元化的学生构成 - 我们拥有47000多名学生,包括来自90多个国家的11800多名国际学生,他们有些在墨尔本的校园读书,也有一些通过合作办学项目在自己的国家就读VU的课程。
     灵活多样的课程- 我们设有360多门课程,包括英语课程、证书、文凭、学士学位、硕士学位以及博士学位课程。     快捷的升学通道- 从文凭课程到学位课程之间有清晰的升学通道。
     有价值的行业经验 - 我们的课程不仅与全球性公司建立了行业合作伙伴关系,还为学生提供校园内以及工作职场的实践机会。   方便的校园位置 - 三个校园位于墨尔本市中心商业区,另外四个校园距离市中心不足10公里。
       极高的国际认可度 - 我们在7个国家里与16个合作机构中提供VU的学历课程。   澳大利亚维多利亚大学课程介绍   维多利亚大学的课程非常灵活,你可以根据需要来自己设计未来。
     我们根据行业类型对课程实施分类和集中,这就为职业教育、本科教育以及研究生教育之间创造了更为简单的衔接。  由行业精英和社区专家组成的团队会定期审察我们的课程,以确保课程设置符合最新的行业要求。
  因此,我们的毕业生具有注重实践的知识和培训,完全可以胜任所在行业的目前和未来需要。