拿到澳大利亚的维多利亚理工大学学士学位后可否申请一流或二流大学硕士学位?本科成绩对申请硕士有何影响?

拿到澳大利亚的维多利亚理工大学学士学位后可否申请一流或二流大学硕士学位?本科成绩对申请硕士有何影响?如果我已拿到学士学位,想申请一或二流大学的硕士,除雅思成绩要求外,本科其间成绩有什么要求?谢谢!

全部回答

一流大学就比较难了,不过如果你平均成绩高的话可以试试! 毕竟VU维多利亚在澳洲是垫底的学校, 二流学校你应该没问题!比如和VU同城的RMI皇家墨尔本理工大学 最主要就是大学期间平均分,要75以上,最好80以上! 如果你有工作经验,或者获奖证书之类的, 或这一份好的个人陈述, 对你申请一流大学都会有帮助!