留学加拿大本科需要哪些成绩?

全部回答

    留学加拿大本科需要哪些成绩一:TOEFL托福(Test of English as a Foreign Language)   该考试是针对母语非英语学生的英语能力测试。
  国内称之为托福。由美国(Education Testing Service)机构开发并执行考试。  加拿大院校分别制订了不同的入学分数线。一般学位课程需要580-620分。
     留学加拿大本科需要哪些成绩二:IELTS 雅思(International English Language Testing System,中文名为国际英语语言测试系统)   该项考试是为申请赴英语国家(美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)留学、移民的非英语国家学生而设,用来评定考生运用英语的能力。
       留学加拿大本科需要哪些成绩三:GRE美国研究生入学考试(Graduate Record Examination)   该考试是针对希望进入研究生院学习的学生的学历考试。
  加拿大研究生院有的要求GRE成绩。GRE 分为General Test(一般考试)和Subject Test(学科考试)两部分,General Test现实行机考。  。