高中生准备毕业后去读加拿大本科应该需要什么成绩?

我是高二在读的一名学生,我准备高中毕业后就直接考托福.但是我现在还不清楚加拿大那边申请奖学金需要高中成绩很好不..?如果是哪大概要多少,如果不是哪又需要什么样的成绩才能申请..!? 知情的兄弟姐妹们告诉我哦..谢谢...!

全部回答

    高中报大学跟GPA有什么关系?楼上的在说什么? 国外高中一样没有GPA一说。。。。。。。。都用百分的,50分及格 想出国很简单,高二考完会考之后就回家学TOEFL和微积分,用半年时间搞定TOEFL,然后在10月11月开始申请大学,申请大学的过程其实也很简单,上网报名(大学网站自己可以上网查),等大学把寄成绩的通知寄到学生手里之后,开始着手跟高中沟通,准备6个学期的成绩单,(普高比较严,分比较低,需要做做小手脚,不过没什么可亏心的,因为国外的高中生跟国内的没法比,跟中加学生都没法比,所有科目的平均成绩要做到90以上),成绩单一定要用学校的抬头纸,盖公章。
    再之后就是等待录取通知了,等录取通知下来之后就去找中介办签证,整个过程花不了多少钱,这样出国经济实惠又能取得最好的效果。

国外大学很注重GPA,你最好算一下,想要奖学金至少要3分以上了吧。