加拿大维多利亚大学费用要多少呢?

全部回答

     作为加拿大最著名的大学之一,维多利亚大学为师生们营造了独特的学习氛围,在学术研究、奖学金制度及合作教育领域有极高的声誉。它的学术研究以及启发式教育、社会实践、理论与实践紧密结合的教学计划、跨学科和国际交流等全方位教育理念得到普遍认可。
  在加拿大大学综合排名中维多利亚大学始终名列前茅,2007年位居第一。  维多利亚大学拥有世界一流的设备,包括最好的计算机支持语言学习设备、免费的计算机教室、图书馆、礼堂、游泳池、体育设施、博物馆、剧院以及娱乐设施。
     费用   1。 申请费:100加币   2。 学费:14274-18536加币/年   3。 ELC十二周密集课程学费: 3350加币   4。   家庭食宿费: 700加币/月   5。
   语言: 申请费为CAD150, 每期的学费CAD3350/12周。