澳大利亚维多利亚大学工商管理专业硕士申请条件有哪些?

全部回答

       维多利亚大学工商管理(Business Administration)专业,学校自称是澳洲前3,世界前8的项目(按CEO Magazine杂志) 研究生开设的授课型项目:   工商管理硕士(Master of Business Administration):为期1。
    5年,要求申请者本科商科(含商学(Business)、管理、经济学等)专业毕业外加2年以上工作经验,本科无商科专业背景的学生,则要求有5年以上相关工作经验。无上述专业背景的学生,可以申请专业工商管理硕士项目。
     维多利亚大学工商管理专业课程   选修领域包括:   会计   企业资源规划系统   金融   人力资源管理和劳资关系   信息系统   营销   物流与供应链管理   体育商业   创新,知识和变革管理   维多利亚大学工商管理专业基本申请要求   1。
    学术要求:   211、985学校录取分数是 60%   非985、211学校录取分数是:60%   背景专业要求:本科商科专业,3年工作经验   2。语言要求:   雅思:总分6。
  5 ,单项 6   托福:总分 79, 单项写作要求不低于22分,口语与听力不低于19分,阅读不低于18分   点击这里,免费评估入学几率!   维多利亚大学工商管理专业学费情况   课程学制: 1。
    5年   学费:13400澳币/年。   维多利亚大学工商管理专业申请说明   开学时间:2/7月(未设定有申请截止日期,全年皆可申请)   申请费: 0纽币   申请周期: 4-6周   维多利亚大学工商管理专业学生就业情况   VU毕业生在快节奏,充满活力的全球商业环境中茁壮成长。
    通过由领先的学术机构推动的实际学习,您将开发跨部门的管理,营销和金融专业知识,在澳大利亚和海外开拓丰富的职业机会。
       维多利亚大学工商管理专业学生就业职业   首席执行官   首席信息官   营销/传播总监   人力资源总监   财务经理   维多利亚大学工商管理专业毕业生薪水情况   澳大利亚MBA毕业生在世界上最高的MBA薪酬(工资加上奖金)平均为115,600澳元。