合伙经营协议书范本怎么写?

全部回答

    合伙经营宏达摩托车修理行的协议书 甲方:x xx(家庭住址、身份证号码) 乙方:x x x(家庭住址、身份证号码) 双方本着互利互惠、共同发展的原则,经充分协商,一致决定联合出资共同经营摩托车修理行,特订立本契约。
   1。车行正式名称为“宏达摩托车修理行” (以下简称“车行”)。  经营门面设在xx市x x路x x号 。 2。车行经营范围为:摩托车修理,摩托车零配件零售。经营方式为:共同投资、共同经营、统一核算、共负盈亏占。
   3。合伙出资方式、数额和投资期限:车行总投资为xxx元。甲方投资xx元,占总投资额55%;乙方以xx市x x路xx号私房门面作为投资。  作价xx元,占总投资额45%。投资缴付日期为xxxx。
  xxx年x月x日。 4。合伙双方的权利和义务。 甲方:(略) 乙方:(略) 5。合伙双方的出资额及其因参加本合伙经营所获得之权益不得转让。 6。利润分红与风险承担:(略)。 7。甲乙双方的分工:(略)。
   8。  会计、出纳的任用及财务管理方式:(略) 9。违约责任:(略) 10。契约纠纷的处理办法:(略) 11。协议正本一式二份,双方各执一份。 甲方签章:xxxx(印) 乙方签章:xxxx(印) xx x x年x月x日。