性价比高商科专业都有哪些?

荷兰留学费用低廉,性价比高商科专业都有哪些?

全部回答

    目前英国留学,硕士一年需要20到25万左右的学费,美国硕士2年需要50到60万的学费,加拿大硕士2年也是50万左右的学费,澳大利亚硕士2年需要30到40万的学费。相比之下,荷兰硕士2年只需要15到20万的学费,北欧的挪威和芬兰现在仍然是对国际学生实施免学费的政策,并且生活费低廉,每年仅需要5到6万的生活费,在荷兰北欧国家打工也比较方便,工资也处于整个欧洲高水平的行列。
       丰富而且频繁的交换学习及实习活动:北欧荷兰的大学非常鼓励学生积极出去交换和实习,学生可以在第2年申请去其他洲的顶级大学交换,学习时间3个月到1年不等,并且欧洲ERASMUS机构会给予学生每月250欧的生活费用补助;同样学生也可以通过学校或者自己的努力在欧洲各大知名公司带薪实习,同时学校也会给与学生实习期间相应的补助。
    所以如果在荷兰北欧攻读研究生的话,2年的学习时间里,不仅可以拿到含金量非常高的国家教育部认可的国外学位证书更会极大丰富学生自己的国际学习经验和国际工作经验。