去荷兰留学一年费用是多少?

荷兰留学一年费用是多少?

全部回答

     一、荷兰留学预科申请条件及费用   申请条件:   1、雅思5。5分读半年(6个月)的预科课程   2、雅思5。0分读一年(12个月)的预科课程   3、留学荷兰雅思成绩最低5分,才可申请签证   留学费用预算:   学费每年3000-5000欧元左右(以学校、时间长短有所不同)   生活费每月400-500欧元(院校不同有所不同)   二、荷兰留学专升本申请条件及费用   申请条件:   1、3年制大专毕业   2、专业对口或者相关专业   3、雅思成绩(6。
    0-6。5分)   4、部分学校需要面试(面试日期就是报名截止日期)   留学费用预算:   学费每年5000-7500欧元左右(以学校、专业有所不同)   生活费5000-7000欧元左右(城市不同有所不同)   三、荷兰留学本科申请条件及费用   申请条件:   1、已获取高中毕业证   2、雅思成绩(6。
    0-6。5分)   3、申请专业对口或者相关   4、部分学校需要面试(面试日期就是报名截止日期)   留学费用预算:   学费每年5000-9000欧元左右(以学校、专业有所不同)   生活费5000-7000欧元左右(城市不同有所不同)   四、荷兰留学研究生申请条件及费用   申请条件:   1、必须有学士学位(大学本科证书是不可以的)   2、专业对口或者相关专业   3、雅思成绩,文科包括商科6。
    5分或以上,理工科6。0分或以上   4、一般没有面试,但可能会有学校考试(不是面对面,可能是邮件、视频等方式)   留学费用预算:   学费每年9000-13000欧元左右(以学校、专业有所不同)   生活费5000-7000欧元左右(城市不同有所不同)   去荷兰留学一年费用应该要大家自己去算出来了,小编这把荷兰费用都列出来了了,不用再来问小编去荷兰留学费用是多少了,尽在眼底。
       五、留学费用类别   赴荷兰留学的学生在接到学校通知书后,应提供相应的经济担保证明文件;在取得签证后,通过中国国家合法换汇程序换取外汇,在抵荷之前向学校寄出第一年学费及生活费。
  学费和注册费:荷兰高校的学费和注册费没有统一标准。学生的学费和注册费因校而异,学校可根据自己的情况而定。  学校对刚到荷兰的外国留学生经常会在费用上给予优惠,各学校的留学生办公室将会提供详细情况。
     生活费:一般为每年1。3万至1。5万荷兰盾,这是根据欧洲学生的标准设立的,中国学生一般都会有节余。中国学生在荷兰每月的生活开支(包括吃、住)约为1000荷兰盾,相当于3500元人民币。     留学生一般可以住在学校安排的寄宿民舍,费用为每月450至850荷兰盾不等。
  留学生在攻读学位期间可以打工,但需要办理打工许可证。保险:一般为每年1000荷兰盾左右,包含了学生在荷兰所需的基本项目。   以国际商务专业本科课程第一学年的全部费用为例,即学生需要支付学费、注册费、保险费、生活费合计人民币6万至7万元左右。
    荷兰的高校一般在每年9月前后开学,学年一般从8月底到第二年的6月中旬。只有少数高校可以在春季开班,学年则从2月到12月。