荷兰留学租房费用高吗?

全部回答

      据NOS报道,荷兰自主租房费用季度平均值相比去年上涨了5。2%。   网络平台Parairius所给图解显示,房价在过去的三年中持续上涨,特别是最后这一年可以用“成倍上涨”来形容!而这对于想要租房的人群来说无疑是重重的一击。
  房价上涨如此之快,主要是因为自主出租的房屋严重短缺。     Pararius负责人Jasper de Groot表示:“现在的房屋租凭市场是不健康的! 如果你查找一下现有房屋,仅有5%的现房可直接入住,但这对整个荷兰来说实在是太少了!“   除此之外,地域的不同还导致了较大的租金差异。
  如:阿姆斯特丹的平均租房价格竟高达€2200!同时,鹿特丹的均价是€1200,乌特勒支为€1400,海牙€1500。  但小城市的平均租房费用仅到€950。由于大城市的租金相对高出很多,因此整个平均数值也随之上涨。
  平均而论,在荷兰租一个房子每月大概€1365。