荷兰语入门基础应该怎样学习?

全部回答

    荷兰文的字母与英文相同,但荷兰文中并不使用Q、X、Y这三个字母,他们只有当语句中含有外语时,才可能出现。因为荷兰人长期以来是一个航海民族,所以荷兰文在世界很多语言中留有痕迹。
  许多荷兰文航海词汇,为其它语言所采用。在现代印尼语中,还可以清楚地看到荷兰语的习惯说法和句型。    现在二十八字母的字母表基本上由辅音组成,元音符号由加在字母上方或下方的符号来表示。

  但是这些符号通常是省去的,它们只在小学课本和《古兰经》的一切版本中才会出现。同其它闪米特语言一样,荷兰语言的书写方式也是由右至左,荷兰文的文字还用语其它许多语言,比如波斯语,普什图语,乌尔都语和信德语。