学生们在申请上应该要有哪些准备?

马来西亚专升本的过程中,学生们在申请上应该要有哪些准备?

全部回答

在大学生的花费节省很多本能的时候,马来西亚教育联盟顾问建议在初中下学期将开始在大学阅读申请材料的准备,包括阅读材料证明,现有的成绩单、体检、护照、照片等;大学毕业的学生可直接申请;大学本科学生可直接转移学分继续读本科。 如果学生能在第二学期参加雅思学习,并获得5.5以上的成绩,在大学专业课程学习后可以直接进入大学,可以节省一些学习语言和花费的时间。