如果在国内专科毕业后想到国外读本科要几年?

如果在国内专科毕业后想到国外继续读本科还要几年?另外需要满足什么条件?

全部回答

    专科毕业,如果有工作经验,也可以直接读硕士。如果没有,可以到国外大学里面插到大二或者大三开始读(英格兰本科是三年的,苏格兰本科是四年。 不过不管怎样都要语言,如果你在中国考了,才出国就不需要读语言,如果没有语言成绩,你就要读语言课程或者预科课程。
   这些都要看实际情况,所以你最好把申请材料准备齐全。  如果你想省事,就直接找中介,但是其实中介的要价还是挺高的。不过当初我是自己申请的,呵呵。。。。 如果你是要来英国的话,我比较清楚,呵呵。
  。。其他的国家,就不太清楚,每个国家的教育系统是不一样的。

正规大专毕业,可以去国外上本,一年级或二年级。看你的英语成绩,和学校要求了,具体可咨询美世留学

如果有语言成绩的话,就比普通的快啊,2年基本就能下来了啊,如果没有的话,就要多读预科,通过语言考试,你就要加上这段时间了。

东北大学的专升本项目,18个月就可以读下来,需要托福或者雅思的成绩

只要是正规大专毕业都能去留学,你可以找美世留学咨询下