请问你们觉得专科出国读本科好还是研究生?

全部回答

    本科比较好。 大专毕业后直接出国读硕士:我是不推荐的。首先是时间上非常紧张,单单出国申请签证就是一个相当麻烦的事情。你还要准备语言等等。而且还是学历的问题,你的专科学历会减少你的申请通过的机会,尤其是那些和中国国内大学有合作了解中国的国外大学;因为一般中国的大专很难有直接去国外读研的。
     大专毕业后出国读本科:这倒是可以考虑的。因为相对于国外的硕士学位专业的申请,国外的本科学位专业的申请要容易得多。而且本科的课程相对轻松,可以给你足够的时间适应在国外的学习和生活。
  虽然这种情况时间会花去许多,但是学到人家的真东西才是目的。基本各个国家大学都接受转学分读本科。  一般转学分后,都是只读两年,读完本科的。

个人觉得都可以,主要是看你自己怎么考虑的。而且要看你的英文成绩,如果你觉得你的英文成绩不错,你可以直接申请,如果不是很好就在国内选择一个1+3的课程将英文快速的提高一下。具体的你可以找昌平政法大学留学中心的老师聊聊,这样可以有利于你做出选择。

要读就读研究生吧,一样都能申请,国外花费非常高。努力点,时间紧些,但补的回来。多读2年好几万没了

本科比较好,这样申请到好学校的机会比较大,而且想要在国外工作,本科的学历就可以了,研究生只是一个博士预科,毕业也没什么用处,国外也不承认。本科人家还是相对认可的,而且可以转一些学分过去,有可能3年就可以毕业