促排卵的方法有哪些呢?

全部回答

    1、氯菧酚胺(CC)很多有排卵障碍的患者使用过这类药物,因为这种药含有抗雌激素,该激素可以与女性体内的内源性雌激素斗争,刺激卵巢产卵,同时产生卵巢甾体激素。 2、hMG-hCC倘若使用了CC治疗却没有什么效果,或者是患有低促性腺激素血症,那就可能需要采用这个方法进行治疗了。
       3、hMG-地塞米松同样适合于CC无效者,同时还适合高雄激素血症者。有研究表明,89。6%的女性使用该药物后,妊娠率提高了七成,排卵率提高了八成。
  女性如果不排卵,也不要自暴自弃,这种病现在可以治疗,通过促排卵的方法,也能使女性怀孕,女性如果怀孕困难,可以采取人工授精的方法,能够增加怀孕的几率,在促排卵期间,女性要做好自我保护,要吃饱睡暖,随时等待卵宝宝的到来。