华夏基金账户怎么注销?

全部回答

    华夏基金账户怎么注销?已经办理了华夏银行基金签约的客户,想要对华夏银行基金签约的账户进行开户/销户,要怎么办理呢?相信这是很多人的疑问,下面安心贷小编带大家来看看华夏基金账户怎么开户和注销。
   办理华夏银行基金开户/销户流程如下: 1、投资者委托华夏银行办理指定基金认购、申购、定投申购或转换业务前,应通过华夏银行代销网点,向指定的基金注册登记机构申请开立基金账户。  如需要时,也可向华夏银行申请撤销指定的基金账户。
   2、基金开户/销户实行免填单制。投资者只需口头告知华夏银行柜员基金注册登记机构名称,并输入基金交易密码。 3、如果投资者申请办理指定基金产品的认购、申购、设置定期定额申购计划前,未申请开立拟购买基金所属注册登记机构的基金账户,华夏银行系统将自动为其提交基金账户开户申请。
     你可上华夏基金公司网站,在“文件下载”项中下载“基金账户注销申请书”认真的按表上要求的内容埴写清楚,并经本人签字确认后连同有效身份证复印件一同寄往基金公司客服部申请注销即可。
   投资者在申请注销基金账户,要满足不存在以下情况,否则申请将被拒绝: 投资者当日有交易申请; 投资者持有注册登记人登记的任何基金份额(包括冻结额); 投资者存在注册登记人登记的尚未确认的交易 投资者持有尚未兑现的基金权益; 基金账户处于冻结状态。
       销售机构受理已开立基金账户的个人投资者注销其基金账户的申请,应当根据情况至少核验申请人下列材料: 有效身份证件原件或复印件; 填妥的经本人签字确认的申请书。
   希望以上关于办理华夏银行基金开户/销户流程的介绍,能帮助到有这方面需要的朋友。如果是用你的身份证号购买的,你可以联系华夏基金先查询是在那家代销商处购买,然后去购买代销商处清密并作赎回。