怎样才能注销基金公司的个人账户?

全部回答

这个是比较难,基金公司要你好的材料,包括要填表,很麻烦的。

    注销基金账户只能由本人亲自办理。 被注销的账户必须没有基金余额。投资者提供的注销基金账户申请资料的内容应当与基金管理公司注册登记系统所记录的基金账户资料一致。
   如:工商银行基金帐户注销 可以通过网上银行注销银行端基金交易账户的,登录个人网上银行,选择“网上证券”-->“网上基金”-->“账户管理”-->“注销银行端基金交易账户”进行操作。
     注: 1、您在做银行端基金交易账户销户前,应确保该基金交易账户内没有下挂的基金公司TA账户。您可通过网银进行“脱基金公司TA账户”或“注销基金公司TA账户”,或在柜面解除基金交易账户和基金公司TA账户的对应关系。
   2、本业务只支持在当前业务地区办理,如需管理其他地区的基金交易账户和基金TA账户,请切换到相应业务地区办理。   。

    基金账户如何办理注销? 你可上基金公司网站,在“文件下载”项中下载“基金账户注销申请书”认真的按表上要求的内容埴写清楚,并经本人签字确认后连同有效身份证复印件一同寄往基金公司客服部申请注销即可。
   投资者在申请注销基金账户,要满足不存在以下情况,否则申请将被拒绝: 投资者当日有交易申请; 投资者持有注册登记人登记的任何基金份额(包括冻结额); 投资者存在注册登记人登记的尚未确认的交易 投资者持有尚未兑现的基金权益; 基金账户处于冻结状态。
     销售机构受理已开立基金账户的个人投资者注销其基金账户的申请,应当根据情况至少核验申请人下列材料: 有效身份证件原件或复印件; 填妥的经本人签字确认的申请书。

把购买基金的那张银行卡基金账户销了就可以了!