超声波加湿器有什么危害?

全部回答

    1、加湿器中的水每次使用后添加,那么这样本身就会造成加湿器不卫生,在使用过程中会通过水汽飘散到空气中,定期清洁消毒成了首先,在添加水时可选择通过净水器净化的水源可适当的减少细菌飘散到空气中。
   2、加湿器的加湿效果还是非常不错的,一般我们使用时都会选择放在床头柜上面或者加湿时间太久,家中如果有些呼吸道疾病、风湿等患者,如果呼吸湿度太大建议不要使用加湿器。   3、加湿器在工作时喷出的水汽不仅仅是水,其中还有一下通过反应形成的钙粉,直接吸入肺部很难拍出会对身体造成一定的损害,加湿器最好放在在绿植边上减少房间内空气污染。