超声波加湿器对人体的危害有哪些呢?

全部回答

    1。超声波加湿器所喷出的是肉眼可见的小颗粒,里面还有大量的水垢和细菌等等,人一旦吸入会对身体造成一定的伤害。 2。空气中原有的尘埃和细菌等,会通过依附这些小颗粒进而产生二次污染,这也是为什么一些卫生要求较高的地方禁止使用加湿器的原因。
   3。辐射伤害,我们都知道,超声波会对人体的细胞造成一定的杀伤力,自然也就会造成一定的辐射伤害,这一点在孕妇身上尤其明显。   4。长期使用会对关节炎、糖尿病等的出现和加重影响很大。
   5。家中有糖尿病、关节炎者时,尽量不要使用,加湿器对这两类人群影响较大。