怎么让子宫里的胎儿更聪明?

全部回答

  1怀孕期间,孕妇不应该给自己太大的压力,平常多听一些古典音乐或做一些自己喜欢的事情来释放自己的紧张情绪。这样妈妈开心了,宝宝也会更聪明的。 2在怀孕期间吃巧克力,会使你的宝宝经常微笑和更灵活。
  对宝宝发育有好处的。但不能过度哦。平时要养成健康的生活习惯。不要喝酒、吸烟或使用非法药品。 3怀孕期间吃鸡蛋可以提高胎儿的记忆,并帮助孕妇抗击乳腺癌。平常要好好休息,不仅让妈妈精神好,还可以帮助宝宝成长。
  ,让宝宝更聪明孕期定期喝牛奶和吃苹果可帮助胎儿预防哮喘和过敏疾病。