谁住过普吉岛卡塔的奇妙池塘旅馆?

谁住过普吉岛卡塔的奇妙池塘旅馆,是否推荐?

全部回答

人很随和.已经有朋友跟我要地址了,下次还住你家.老板是good的人哦,对我们很照顾,我们是凌晨到的都很客气的接待了我们.感谢三天的照顾.我们英文没那么好还把翻译软件拿出来了

老板夫妇也很好客,绝对是自助游首选,对比很多其他大酒店的评价,选了这家,没选错,个人总感觉老板亲自管理的店总是要比雇佣前台跟人员管理的要好,此次体验,果然如此,有家的感觉 天气很冷,下次来会继续住

酒店是一对夫妇开的,人非常赞.泳池出乎意料每天都换水,夫妇俩很爱干净,床也舒服.早餐如大家所说很好吃.我觉得宽带是我在泰国遇到酒店里最快的

老板夫妻很友善, 并会积极主动地帮忙解决问题,很满意!房间整洁整洁, 尤其退房的早上要很早离开, 老板娘还特意早起做了三明治给我们做早饭, 爸妈很喜欢!.位置稍微有些远, 但整体还能接受!

服务:来自店家的帮助和信息使我的假日充满了效率,服务真的很棒!必须赞! 位置:离卡塔海滩近,仅需七分钟.就餐都十分方便,周围各种餐饮店,水果摊,7eleven,药店,潜水用品店,一日游代理店-