谁住过普吉岛卡塔静雅别墅?

谁住过普吉岛卡塔静雅别墅,怎么样?

全部回答

卡塔静雅别墅是我们一行五人一致推选出本次普吉岛行程中最满意的酒店,店如其名,给我们最大的感受就是安静和雅致,别墅设施很新,简约环保,露台,茅厕,浴室,厨房的设计让人很舒服,尤其是花边泳池的水非常干净,我们在里边泡了整整一天。这是一个非常合乎在安静环境下度假的酒店,性价比很高!

位置不方便,离卡伦海滩要走15分钟。10月算淡季餐厅不开,只有1个员工留守,英语很烂,很难沟通。

酒店房间不大,但是环境非常好,出门就是泳池,距离海滩大概十分钟路程,酒店员工也很亲切,本来打算住三天的,后来又加了两天,很满意,酒店马路对面就是小超市,购买生活用品也十分方便,

走到卡塔或者卡伦的距离稍远,大约15到20分钟,但是门票有一条路,车速很快,每次过都提心吊胆。房间很-大,但床太软了,不舒服

酒店的设施非常好,订了两间,给了一间独栋别墅和一间泳池对面的公寓式房间,都很不错。别墅里有小型餐台和一个阳台。泳池很干净,水深不超过1.8米。酒店离闹市区和海滩都不算近,和小孩在酒店的泳池玩了一天。酒店非常安静,游完泳睡得很踏实。