谁住过普吉岛卡塔CC的休闲之地酒店?

谁住过普吉岛卡塔CC的休闲之地酒店,是否推荐?

全部回答

夜间从镇上走回酒店会经过一个很陡的坡,一行四人也住的很舒服,回想起来还是记忆慢慢的,开心!.半山腰,很清静,房间里面空调很制冷

住过一次,非常棒,位于卡塔海滩,离卡塔海滩大约300米

太远了,在半山腰的位置,眼表面上的士越走越偏才到,晚上完全不能出门,只能在酒店里解决吃饭问题,出入必- 须要爬一个近乎90度的斜坡,累死人,离海滩也远,基本上就窝在酒店哪都没去了,直通泳池的房间太小了,刚- 刚好放一个床

摆渡车很给力,也算方便,如果能租摩托车,慢点骑是更好的选择,可惜我们没带着驾照,不能租,前台人很好,遇到警察会查无照驾驶.却要我换酒店,在半山腰,周边很清静

却要我换酒店,在半山腰,周边很安静.摆渡车很给力,也算方便,如果能租摩托车,慢点骑是更好的选择,可惜我们没带着驾照,不能租,前台人特别赞,遇到警察会查无照驾驶