谁住过普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特酒店度假村?

谁住过普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特酒店度假村,怎么样?

全部回答

我们住家庭房,酒店的房间也很大,旅馆的位置也很方便.房间阳台都很好,没有风景看

地段较好,出门去kata镇上和海滩都近的,虽然的确是有个很大的坡,但是就当锻炼身体了.整个酒店面积不大,设施有点旧的

  由于带着老婆孩子一起出行,所以之前看了很多攻略,进行了很多对比,最后选择了这家酒店,住过后,让我肯定自己的选择。 1。酒店环境不错,植被非常丰富,清晨起床感觉空气十分清新; 2。酒店游泳池也非常ok,每天早餐后都陪着小孩游泳,认识了不少来自各个国家的朋友; 3。
  前台员工和餐厅员工都非常热情,感觉非常亲切; 4。酒店无线网全面复盖,十分方便,而且速度也还快捷,以至于我们每天照的照片,随时可以传到网上【不传空间不够,呵呵】。

酒店门口的那个斜坡,虽在去之前已有了思想准备,但真去了发现比想象的坡度要大。还有酒店的性价比不是太高- (也可能是我定的太晚,价比较高),做为度假村来说有点小。还有泳池没有儿童滑梯之类的

正如之前看到别人的评价所述,酒店门口有个大陡坡,呵呵,的确比较陡,走上去年纪的大的人可能够呛,不过对- 于我们小青年,应该不再话下得!整体来说,酒店入住期间非常满意,推荐选择!