谁住过普吉岛卡塔高景度假酒店?

谁住过普吉岛卡塔高景度假酒店,是否推荐?

全部回答

服务很好,我们到得早,给我们最好的房间,风景好,离海滩很近。

另外,由于订的晚,离马路近的那些房间很吵,但是价位稍贵了.离沙滩近,吃饭购物交通都很方便.普吉到处裸露在外电线,看上去怕怕的

前面刚好有房顶挡住了一部分海景,房间价位比较高,三人住宿较挤.确实属于海景房,离巴东海滩就两分钟,楼下的一家按摩店很好,本来是两人行,临时增加一个人,只可以挂在房间

房间没有电吹风和热水壶得去前台借就不太方便.早餐很丰富美味.环境很优秀,还有一个迷你泳池就在房间下面看海看日落很舒服,超棒体验

147级台阶有点高 客房内设施略显简单.景色超好 床头窗户看出去就是海景 早餐很丰盛 离海滩一条马路 周围吃饭很方便