黑龙江煤炭职业技术学院怎么样?

全部回答

    黑龙江煤炭职业技术学院是2004年经黑龙江省人民政府批准,国家教育部备案的省属专科层次的普通高校。始建于1949年11月,前身是双鸭山矿务局工业学校,具有悠久的办学历史,座落在一个兼有大煤田、大粮仓、大森林、大湿地,集煤炭、电力、化工、钢铁等产业为一体的风光秀美的新兴工业城市——双鸭山市。
    占地面积27。3万平方米,建筑面积18。1万平方米。创建时间学校类型学科类型隶属单位2004年公立工科黑龙江省教育厅湖南水利水电职业技术学院是经省人民政府批准、国家教育部备案的水利水电类全日制公办普通高等院校,隶属于湖南省水利厅。
  2012年1月,水利部确定我院为水利高等职业教育示范院校、全国水利定点培训机构;2013年7月,湖南省教育厅确定我院为湖南省示范性(骨干)高职院校、湖南省教育信息化试点学校。  创建时间学校类型学科类型隶属单位1980年公立工科湖南省教育厅黔南民族医学高等专科学校是全日制普通高等专科学校。
  学校位于“全国优秀旅游城市”贵州省都匀市,老校区占地761亩,固定资产2。8亿元,教仪设备总值7200余万元,纸质图书49。9万册;新校区位于都匀经济开发区,占地1295亩,一期投资7。  2亿元。
  学校现有教职工513人,其中,专任教师399人,副高以上教师133人,占33。3%,硕士以上学位教师121人,占30。3%。创建时间学校类型学科类型隶属单位1985年公立民族贵州省教育厅。