羊绒被有哪些优点?

全部回答

    羊绒被最贴身的被子。 羊绒被是刚推出的最新产品。羊毛纤维具有良好的卷曲特点,因此羊毛的保温性是不容置疑的。而羊毛又具很好的悬垂性,因此贴身性好。 优点:贴身,舒适。 羊绒纤维具有卓越的保暖性、透气性、强伸性和和回弹性。
   乐欣羊绒被,产品设计新颖时尚、高贵典雅;完全采用高档纯棉面料,布面纤维密度高手感光滑、细腻、柔软,图案立体感突出,颜色艳丽纯正,不褪色、不钻毛;填充物精选100%优质羊绒,采用先进的技术设备,经150℃高温杀菌、除螨、除味、电脑绗缝、定型等工艺精心制做完成,保证了羊绒填充物均匀分布于整张被子,位置固定不会游动,并保持被子良好的蓬松度和回弹性,使其更加温暖舒适。
     羊绒被的五大优点鄂尔多斯山羊绒具有轻、软、柔、暖等特点,故被日本誉为“纤维宝石”、英国称之为“纤维之冠”、美国称之为“白色云彩”。山羊绒是一种高级的毛纺原料,按其颜色可分为白绒、紫绒、青绒,其中白绒的用途较广。
  白绒就是白山羊产的绒,鄂托克旗阿尔巴斯白绒山羊最驰名,这种羊产绒量高,绒的细度、长度、拉力、伸缩力、光泽等较优。  紫绒就是黑山羊产的绒,乌审旗产的紫绒最佳,位于全国之冠,其特点是“色泽正紫,纤维细而长,性能柔软,色润细腻,膘子厚,拉力大,光泽好,含绒量高”。
  青山羊和棕红山羊产的绒谓之青绒。