闯红灯怎么查询?

全部回答

    闯红灯记录在查询时要注意,并不是记录着闯红灯,而是“不按交通信号灯规定通行”。所以不要认为没有闯红灯的记录。 1、方法一:去当地的车辆管理所。 去管理所查询前,要带好以下几个证件:闯红灯车辆的行驶证、驾驶证。
  两者缺一不可,还要带好足够的现金,一般闯红灯会罚款200元。     到了车管所后,把两个证件交给工作人员,就可以上网查询汽车闯红灯的记录了。在查询时,会看到闯红灯的时间、地点以及摄像头拍照截图。
  其中最重要的是看看拍照截图,确认是否真是车辆违章,有时甚至能看清车辆里的司机。 2、方法二:通过网上的车辆违章进行查询。 在网上输入当地的交警信息网,然后进行注册。