出口水产品养殖场按照哪些程序进行备案?

全部回答

     (一) 出口水产品养殖场向所在地检验检疫机构提出备案申请,并提供相关材料; (二) 检验检疫机构按照本办法第二十六条规定的基本条件和卫生要求,对申请备案的出口水产品养殖场进行审核。
  符合基本条件和卫生要求的,由直属检验检疫局审查批准颁发备案证明; (三) 备案证明自颁发之日起生效,有效期四年。
    出口水产品养殖场应当在有效期届满三个月前提出延续申请; (四) 备案的出口水产品养殖场地址、名称、养殖规模、所有权、法定代表人等发生变更的,应当及时向所在地检验检疫机构重新申请备案或者办理变更手续。