备孕如何才能孕育健康宝宝?

全部回答

     1孕前一定要检查身体。排除遗传的疾病。如果有别的疾病要及时治疗,治疗期间严格避孕,等身体完全恢复了在开始要宝宝,这样宝宝才会健康。 02 2备孕前半年就要开始戒烟戒酒。
    制造出最优秀的卵子和精子。让宝贝从起跑线上就是健康的优秀的。提前半年吃叶酸,男士可以多运动,提高精子活力。女性朋友呢,每天打豆浆喝,补充足够的雌激素。尽量为宝宝创造优越的生存条件。
   03 3如果备孕期间生病,服药了,期间严格做好避孕。
    不然到时候怀孕了,就有可能对宝宝有影响,这时候会很麻烦。流产的话自己难过不说,对身体也是不小的伤害。极有可能影响下次怀孕。 04 4饮食上也要注意。
    合理的搭配食物,少吃肉类,多吃蔬菜水果之类,油炸的烧烤类更是严格忌口的,这些东西本来就是没什么营养。就算不要宝宝喂了自己的身体也是要少吃的。 05 5可以多吃海带,黑木耳。
    绿豆这些,帮助排除体内的毒素。净化身体。这样记过半年在要宝宝,身体状态一定非常好。 06 备孕期间一定要多多注意,一切都要以对后代负责为准。
    不能为了自己一时的快活造成不好的后果。