咖啡机品牌有哪些?

全部回答

    飞利浦:它在1891始创于年荷兰,是世界品牌500强企业,属于全球最有价值品牌之一,致力于咖啡机的研究,深受消费者的信赖。   伊莱克斯:始于1919年瑞典,它有着专业的世界领先技术。
     德龙:1902年在意大利创建,是现在享誉全球的跨国企业,品牌有着极强的市场号召力,一直是高档生活电器的领先品牌。     Saeco喜客:世界上最着名的咖啡机品牌之一,创于1976年,是咖啡机领域的领导者。
     灿坤:1978年在台湾建立,行业内的知名品牌。   ACA北美:它在1934于美国成立,是全球第一台旋转式烤面包机品牌的发明者,全球行业领先品牌。   意利ILLY:于1933年在意大利创办,咖啡机十大品牌。
       博朗:它是德国的知名品牌,1921创立。   松下:世界500强企业,1918年创立在日本。   东菱:这是我国的一款知名品牌,国家出口免验,是我过咖啡机行业的代表。