咖啡机进口品牌有哪些推荐?

全部回答

    1。德龙咖啡机ESAM2200EX,参考价格:5390 简单易操作的控制版面,还有德龙独有的手动卡布奇诺系统,不仅可以加热牛奶,还能融合牛奶、蒸汽和空气,产生丰富细腻的牛奶泡沫,制作出完美的卡布奇诺咖啡,内置静音型咖啡豆研磨器,一次可以制作出量杯咖啡,还有可拆卸型机芯,更加方便清洗。
     2。灿坤 TSK-1837RAS泵浦式高压蒸汽咖啡机,参考价格:1998 不锈钢金属本体,高档质感,有预煮功能,让每一颗咖啡豆都能充分浸透,完全被萃取,还有蒸汽和热水的功能,可以调制卡布奇诺,可分离式的蓄水盘,更加方便清洗,内置不锈钢的咖啡喝,实现恒温滤煮。
   3。  飞利浦(Philips)HD8761 咖啡机,参考价格:5299 进口自动浓缩咖啡机,不锈钢全黑机身,使用寿命更长,又蒸汽棒设计,能够实现手动打奶,可拆卸的积水盘,更容易清洁,出水口高度可以根据自己的杯子自由调节,还有独特的记忆功能,可以保留以前调制出来的美味。