咖啡机有些什么品牌?

全部回答

    咖啡机品牌排行榜 1、飞利浦PHILIPS 飞利浦投资有限公司始创于1891年荷兰,中国驰名商标,世界知名品牌,全球100个最具价值品牌。 2、德龙Delonghi 邑隆贸易有限公司始创于1902年意大利,享誉全球的跨国集团,中高档生活电器专家,十大电烤箱品牌。
     3、伊莱克斯 伊莱克斯电器有限公司始创于1919年瑞典,家庭设备和专业设备的全球领导厂商之一,世界500强企业。 4、喜客Saeco 深圳市中意喜客贸易有限公司始创于1976年,世界上最著名的咖啡机之一,家用及商用咖啡机领域的领导者,喜客中国有限公司。
   5、博朗BRAUN 邑隆贸易有限公司始创于1921年德国,大型跨国公司集团,宝洁P&G公司旗下品牌,荣获多项国际奖项,授权意大利德龙电器有限公司。     6、松下Panasonic 松下电器有限公司始创于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一。

   7、西门子 博西家用电器有限公司始创1847年德国,中国西门子家电业务由博西家电负责生产,著名外资家电品牌。 8、灿坤EUPA 厦门灿坤实业股份有限公司创于1978年台湾,世界知名的产销合一跨国集团?,十大榨汁机品牌,上市公司。